Ирландия

 

Оформление визы в Ирландию. 

Ирландия не входит в Шенгенскую зону. И НЕ ПУСКАЕТ к себе по шенгенской визе. В Ирландию нельзя въехать по визе в Великобританию.

Необходимые документы для оформления визы в Ирландию:

  • Загран паспорт оригинал
  • 2 фото 3,5 на 4,5
  • Справка с работы + перевод на английский язык
  • Справка из банка с движением средств по счёту за последние 3 месяца (на английском языке)
  • Копии заполненных страниц российского и заграничного паспорта
  • Подтверждение цели поездки (приглашение, бронь отеля и т.п.)
  • подтверждение владения собственностью в России (недвижимость, машина, земельные участки, доли в бизнесе) + перевод на английский язык.
  • Заполненный опросный лист (СКАЧАТЬ) 

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фотографии 3,5 на 4,5
  • Копия заполненных страниц загран паспорта.
  • Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта.
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

Все документы предоставляются на английском языке! Если документы будут предоставлены на русском — мы сможем сделать перевод сами — 500 р./ документ.

Для начала работы по заявке отправьте все ваши документы через форму ниже. Наш специалист проверит документы и свяжется с вами для уточнения заказа.

Стоимость однократной визы — 11 950 р.

Стоимость многократной визы — 14 500 р.

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Срок оформления — 8 — 10 рабочих дней.